亲爱的教师
在这甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红;阳光普照,园丁心坎秋意浓。收获了这一季的累累硕果在国家与民族的历史长河中,您肩负着承前启后,继往开来的光荣使命;您像红烛一样燃烧自己,用毕生心血培育着一代代莘莘学子。
你却无怨无悔,用自己的辛勤的汗水为我们造就了一片绿荫。是你让我们成为了你的幼苗,成为了你烛边的黑暗,被你耕耘,被你照亮,让你把我们教育得更好,让我们成为最幸福的学生……
我们每个人的成长,都凝结着您的心血!小舞台,大作为。三尺讲台方寸有限,却承载着您的崇高理想和辉煌事业!
您用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润。您的每一根银丝,都见证了我们成长的历程;您的每一条皱纹,都深深地镌刻在我们心里。看这遍地绽放的鲜花,哪一朵没有您的心血,哪一朵没有您的辛劳!您的竭诚奉献,筑就了您的辛勤耕耘,描绘了灿烂景象。使我们在持续发展的道路上,呈现出更加喜人的勃勃生机!
敬爱的老师,请放心吧!我一定会铭记您的谆谆教诲,不辜负您的殷切希望,在环境优美、绿树成荫的校园里,像取得骄人成绩的榜样那样,怀更大的志向,抱更高的理想,珍惜时光,发奋读书,努力成为国家的栋梁之材,用丰硕的成果和辉煌的业绩,回报你对我们的厚望和培养。
除了家人,最难遗忘的就是老师了,是你让我们充满生机。我们永远铭记着你为我们付出的努力及心血,谢谢你对我们的启蒙教育,让我们的童年成为美好的回忆……
你含辛茹苦的教育我们做人的道理,让我们懂得了各种千奇百怪的道理,让我受益匪浅……