尊敬的贵校领导:
您好!
感谢您在百忙之中审阅我的自荐。当您翻开这一页的时候,您已为我打开通往机遇与成功的第一扇大门。我将努力让您在短时间内了解我。
我是绵阳师范学院化学(师范)专业xx届应届本科毕业生。通过我对贵校教育模式、质量的了解,并结合我所学的专业知识。我认为贵校是我理想的选择。因此我冒昧地向您递上了这封自荐信。并真诚的希望能成为贵校的一员,为贵校的发展添砖加瓦,同时也获得一个发展自我、完善自我的机会。
借此择业之际,我怀有一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚的推荐自己。经过大学四年的洗礼,给予了我扎实的专业基础知识。课外我阅读很多相关书籍,来提升自己的专业技能,使自己在今后的择业中更具备优势。而且,针对所学的专业,利用试讲和实习的机会,使自己的多方面师范技能得到很大的提高。为将来所从事的教育工作打下了坚实的基础。
为提升专业技能和社交技能,我充分利用假期积极参加社会实践活动,如销售、导购、家教、教育实践和实习等。我兴趣广泛,利用课余时间学习了食品养生学、班级管理,并参加了多种社团。在各项实践中锻炼了我的管理、组织、创新、探索、策划等各方面的能力。我对每一项的工作都投入100%的热情和努力,并得到师生及领导的肯定。
我从小就自立自强,生活的历练使我具备了吃苦耐劳、积极进取的精神。我积极乐观,敢于面对自身的不足,挑战生活的挫折。如能有幸被贵校录用,我将尽力在短期内熟悉学校的工作环境和工作内容。了解学校的师资力量和学校的文化,尽早融入学校的大家庭中,为学校的发展贡献自己的智慧和力量。我坚信,路是一步一步走出来的,只有脚踏实地,努力工作,才能发挥出人的全部潜力,做出更出色的成绩,实现人生的最大价值!
我热爱贵校所从事的事业,殷切地期望能够在您的领导下,为这份事业添砖加瓦。收笔之际,郑重的提一个小小的要求:无论您是否选择我,尊敬的领导,希望您能够接受我诚恳的谢意!祝愿贵校事业蒸蒸日上。
机遇偏爱有准备的人,幸运垂青执着追求的人。相信您的选择,会为我开启通往机遇与成功的第二扇大门。