风吹过,缓缓地落在我的手心里,于是开始,沾沾自喜……
——题记
暖风过境,紫檀的叶沙沙地响着,这是校园一天早晨的协奏曲,温柔,和谐。我感到无比欣悦。清晨,踏着一缕柔光,开始我一天的忙碌,有时偷懒下,抬头问候一下蔚蓝的天空,或者眺望远方那处朦胧,思绪翩翩。
没有过多的言语,一如往常。在繁快的生活节奏里,也有一缕动人心弦的缓音调,让人心旷神怡。小卖部里的人儿正欢快地忙碌着,惬意着。云儿正悠闲地散步着,偶尔遇到风,然后行色匆匆。小鸟的声音清新悦耳,我不禁有些神采飞扬,我感到一切都是那么美好。