游长隆野生动物世界[300字]
今天,爸爸妈妈带我去了我期待已久的地方——长隆野生动物世界
长隆野生动物世界是动物的天堂,也是植物的海洋,郁郁葱葱的绿色植物还使这里的空气格外清新。我们先来到步行游览区,首先展现在我们眼前的是火烈鸟,他们全身红红的,好像一团团红艳艳的火焰,嘴巴长长的,尖尖的,真可爱!一路上我还看见南美王国、亚洲园、猿猴王国、野鸟天地、天鹅湖等。有趣的是亚洲园里的花果山剧场地,人与猴子的表演非常精彩。我们又去百虎山,百虎山上有金虎、银虎、白虎,白虎与普通老虎的毛色不一样外,它还有一种高贵的气质。接着,我们乘小火车进入“与猛兽同行区”。首先进入的是亚洲草原,在一片绿油油的草地上有骆驼、蓝孔雀和羚羊等动物们懒洋洋地吃着草,玩耍着。那些动物都是放出来的,真有趣呀!瞧,一个个都站出来,还很好奇地看着我们,我好兴奋呀!我还游览了好多个地带,有许多不同的动物,这些动物都很可爱,让人非常喜欢。
乘完小火车我又去看了动物幼儿园、国宝熊猫和澳洲珍稀动物考拉。