走进校园,校园里的景物跟以前一样,我我真想大声的喊一句:“啊!校园你跟以前一样美丽!”
我在楼梯里慢慢地走着,我的心里出现了一种讨厌感,唉!爬楼梯真累呀!我缓慢地靠进了教室,听见了教室里响起的言琅琅地读书声,偶尔还传来一阵说话声。我走进教室,放下书包拿,起书本,加入了他们读书的行列,这一切可真熟悉呀!
上课了,这时,我看见俩人正在说着话呢,他们在干什么?原来是某位丢三落四的同学在向一位同学借修正带呀,看到这样的情形,我心里想:我以后在上学的前一天晚上都要检查仪下,看该带的东西带了没有,以防在上课的时候没有的用,向其它同学借。
叮铃铃,叮铃铃……下课了,我们班的小书迷高兴坏了,马上从书包拿出心爱的书看起来,瞧!刘丹就是其中一位,无论同学们怎么叫,她都不搭理。
啊!这真是一群有趣的同学呀!想到这里,我不由得笑了起来……