哲理故事读后感
故事照亮了我们的人生,哲理改变了我们的命运,一个小故事蕴含了精湛的哲理,一段小感悟浓缩了人生的真谛……。亲爱的顾客朋友们,大家好!今天,我要为大家推荐一本十分好看的书:《最精彩的哲理故事全集》。
这是一本充满着哲理的书,书上主要的内容都是鼓励我们奋发向上、坚持不懈的小故事,而且在每篇故事的最后,都会有一段总结性的小感悟,点明了故事的中心,浓缩了智慧的结晶。
这是一本美丽的书,它拥有着一件华丽的红衣裙(封面)和颗颗耀眼、闪烁的宝石(文字)。一个醒目的白色大标题方方正正的印在了封面的正中心《最精彩的哲理故事全集》。许许多多的人都喜欢看这样一本充满着智慧的书。
《最精彩的哲理故事全集》一书共收集了200多则古今中外最精彩的故事。内容涵盖了自强自立、努力奋斗、专心致志、坚韧不拔、冒险尝试、坚定信念、积极进取、灵活处事、团结一心、注重品德、孝顺父母和宏大宽容的方方面面。里面的故事形式多样,容易激起读者的阅读兴趣。
如果你认同了我的介绍,那么就快来选购这样一本《最精彩的哲理故事全集》吧!