一阵风吹过,我家阳台上的喇叭花传来了那浓浓的香气,好像在我耳边说:“快起床,快起床了”,于是我从睡梦中苏醒过来。
我来到了那美丽而祥和的小区公园里,在一群小朋友的欢笑声中,我感受到了秋天的快乐。我望向天空,天空是淡蓝淡蓝的,给人带来一种清新舒畅的感觉。我走到公园的中间,有一颗大大直直的枫树,它那金黄的树叶是多么的漂亮,叶子如同我们小朋友的小手一样在给我们打招呼并且说:“早上好!”枫树上还有大大小小圆圆滚滚的小果子,好像小弟弟圆圆的小脸蛋儿。一阵风吹过,那金黄色的叶子慢慢的飘落下来给大地铺上了一层厚厚的地毯,我们欢声笑语的在树下嬉戏,树下的花园里,有着美丽动人的花朵就像亭亭玉立的美少女,在秋风中花儿翩翩起舞,好像在告诉我们:“秋天多美好”!我深吸一口气,秋天里的空气如此让我舒畅、清凉。
秋天是金色的,秋天是凉爽的,我爱秋天,秋天真美好!