美丽的四月天作文400字
有没有那一瞬间……是异常的清晰躁耳,直入人间心田,忧郁而浪漫,四月天偷偷在我视线里酝酿出了一片绿野,风里带着清晰青草味的泥土气息,也许,生命的摇篮在含苞待放中,期待么?
琳琅满目的世界里,在微弱的光线里,布满了尘埃,看!四月天给世界划出了一条完美的弧线,奶奶说那是希望的飞机给天空送的礼物,也是记录他们旅途的生活,不知是哪家的傻孩子在凉嗖嗖的夜数着夜空中的繁星点点,累了就躺着奶奶怀抱里,进入梦乡的温热中……
稻花香续写着人间四月天……它好像在奔跑,那露水洒满了青春的嫩芽,怦然萌发出,这人间四月天是无比的美妙旋律,我想唱响着人间的四月天,花开流离失所,颠沛流离的悄然无息脱落而下,刹那间,我觉得现实世界每个角落都是陶醉在其中的……
田野里,是农民伯伯用他粗糙能干的大手种出了一大庄稼,他脸上带上了一丝喜悦的笑容,阳光洒落在他的脸上,晶莹剔透的汗水被显得异常发光。
风吹来了四月天的好消息,雨浇灌了四月天的浮躁,四月天的万物在晨曦苏醒了,它们争芳斗艳的,“你不输我,我不输你的”。
我想你也能像人间四月天那样美好!