当你迈着轻盈的脚步跨进铁岭小学校时,你会感觉有一股很强大的力量正推动着你,前进再前进!这就是我第一次来到这个学校的感觉。这种感觉使我不由自主的爱上了这个学校,然后我慢慢地融进了快乐的校园生活
我们是一群天真活泼的小学生,脸上洋溢着幸福的微笑。从小学一年级到现在的四年级,犹如花儿一瓣挨一瓣地挤在老师心窝里的某个角落,含苞待放的样子,在老师辛勤的培育和灌溉下,慢慢的在校园的晨风中怒放。
课堂上,老师们孜孜不倦的讲解知识,学生认真听讲,时时还有激烈的讨论和阵阵鼓励的掌声响起,这就是我们的_快乐课堂。
学生在老师的指引下,在知识的海洋里遨游;在校园里,到处都有我们活泼可爱的,追逐玩耍的身影。这就是我们的-——快乐学生。
下课后,老师们在办公室里批阅着我们当天的作业,每当发现我们有了进步,发现我们写出了精美的作文,发现了我们完美的答卷时,他们会点点头,脸上露出欣慰的笑容,这就是我们的——快乐老师。
虽然我们的学校不大,不是高楼林立,绿树成阴。但一年四季,春夏秋冬,从上学到放学,你都能听到朗朗的书声,欢快的笑声,赞许的掌声,所有的师生都快乐的生活着。我想只要你留心,只要你用心去感受,你就能体会——快乐学校。
快乐的学校,轻松活泼的课堂,孜孜不倦的老师,求知若渴的学生,构成一幅幅美丽的画面。我们的学校是一个集体,更是一个温馨的家。当同学们迎着朝霞,大步走在校园美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的惬意!校园生活是美好的是快乐的,只要我们用心去感悟。