你好四月作文400字
四月终于来了。
一年四季最难得樱花开了,时间仿佛是一架飞机,带我来到了樱花时节。樱花仿佛一群群袅娜多姿的迷人姑娘。她们穿着白清如雪的长裙,显得格外素洁淡雅,看她们一团团的好像在说悄悄话呢!远远望去,仿佛一块白宝石,看起来真让人着迷的感觉。如果你走近,会感到自己仿佛在仙境中一般,靓艳含香,素洁淡雅,真是难得一见。
草坪上的草嫩嫩的,轻轻的,柔柔的,随着微风摇晃。有一首古诗说得好:野火烧不尽,春风吹又生。果然不假,秋天时都是枯黄一片,现在四月来了,它们又换上了新装,精神百倍地站立着,得意地注视着绿色的新装。
多么美丽精致,春风习习的景色啊,还有一个个欢声笑语,说说笑笑的人们,他们有的举着相机拍照,有的摸着树干,体验着它的绿意,还有的看着樱花绿草,欣赏着它们的美丽,甚至还有些直接坐在绿油油的、漂亮的草坪上,有说有笑地进行着野炊。
四月,是一个春风习习,美丽的时令,多么令人着迷、眷恋。
你好,四月。