我叫“小丸子”,今年10岁,正在读三年级。我是一个活泼、可爱的小女生,平时大家都叫我“小丸子”。下面我要向大家详细的介绍一下我。
我的个子不高,非常瘦,感觉一刮风就能被吹走一样。淡淡的眉毛下有一双有黑又大的眼睛,看起来特别的炯炯有神。高高的鼻子下长着一张樱桃小嘴,看起来特别可爱。头发很长,常常扎着一个马尾。平时特别喜欢穿裙子,所以每到夏天都会拖着妈妈到商场去买裙子。
我的爱好非常广泛,运动、看书、唱歌我都非常喜欢。每次上体育课我都会和同学一起去打羽毛球、跑步,我最喜欢的球类运动就是打羽毛球,记得读二年级的时候,妈妈给我买了一副羽毛球,从此我就对羽毛球爱不释手。晚饭后,常常和妈妈一起到楼下打羽毛球。我非常的爱学习,除了学习课本上的知识外,课余的时候喜欢看书,可以丰富我的课外知识,最爱看的故事书是《格林童话》,常常会将自己看过的故事讲给妈妈听。
我是一个善良的女孩,平时特别喜欢帮助别人。记得有一次,同桌的笔坏了,我毫不犹豫把我的笔借给了同桌。妈妈教育我:“要乐于帮助他人,帮助他人也能给自己带来快乐。”我始终记得这句话,并会做一个善良的人。
这就是我,一个善良、可爱的我。