我天生就有幽默细胞,总是在无聊的时候,冒出一两句很不着边的笑话来,打破了沉寂的气氛,逗得大家“大笑乐”。我还会为了别人搞笑的一个镜头、一句话、一个动作而笑上好几天,这有力地证明了我的笑神经是十分发达的,有人说我是耐不住寂寞的人,这话倒是真的。我还喜欢为老师们取极富个性的外号,如:信技老师是“冰美人”,美术老师是“变色蝴蝶”,体育老师是“黑 社会老大”等。我还喜欢把幽默的句子记下来,集成一本《幽默语录》,方便我以后的阅读和写作。我的梦想就是长大之后当一名童话作家,为千千万万的儿童创作出美丽动人、趣味横生的童话,使更多的人得到快乐。
“开心真自我,快乐好心请。”这是我的人生格言。也许你们从这句话中就已经猜到我的性格了吧!没错,我就是一个快乐、活泼、开朗,以快乐做为我的人生目标,但有时又有点忧郁的小丫头。 我还喜欢阅读课外书,因为我认为读的有益书籍越多,得到的有用知识就越多,知识面就越广,写出的文章就越生动、越有内容。我喜欢读一些世界名著、中短篇小说、侦探小说、《少儿百科知识大全》、《谜语大全》、《读者》等等,我经常在知识的海洋中遨游,怡然自得。
这就是我,一个快乐、可爱、机灵、好学的小女孩,希望你们能喜欢我!