游开封森林公园
星期五的早晨,我兴致勃勃地和好朋友坐车到森林公园旅游。今天,天气晴朗,万里无云,是个非常适合旅游的好天气。当我们到达森林公园门口时,一副美丽的画面出现在我眼中,宽宽的道路,两旁郁郁葱葱的树林。很快,我们便到了鸟语林,还没进门,就听见叽叽喳喳的鸟叫一片,走进一看,哇!这儿真是鸟的天堂,有鸵鸟、孔雀、鸽子、鹦鹉。。。。。还有许多我说不上名的鸟儿。这下可把我乐坏了,我拿起鸟食撒在地上,看着鸟儿们围着我抢、啄。我高兴地手舞足蹈。 到鸟语林参观,看鹦鹉表演是不容错过的。鸟儿们开始表演了,只见它们又跳舞,又走钢丝,十八般武艺全上了。最有趣的要数鹦鹉做算术了,只见饲养员领出一只白色的鹦鹉,要求观众为它出题,观众们争先恐后的出了题,而鹦鹉巧妙流利的完成答案。我也好奇地出了一道乘法算式,“2 X 4=?”只见鹦鹉听后不慌不忙地飞到答题牌那里,用嘴叼起一个“8”的牌子。顿时全场又响起热烈的掌声。 快乐的时光总是很快就结束,我们要告别森林公园了。在离开森林公园的路上我仿佛看见森林公园的事事物物都在我说再见。好象在说:“有空再来看我们。”