新学期高三家长会的邀请函
尊敬的家长:
您好!首先,衷心感谢您三年来对亳州一中的关注、理解和支持!
高三是孩子人生成长过程中最重要的时期,高三的成败决定了人生的舞台。高三阶段因为课程多、要求高、任务重、难度大、时间紧,学生极易出现多种分化现象,处在困难中的高三学生急需学校、老师和家庭去积极应对,尤其是教会孩子注意调整好自己的学习状态和面对困境、挫折的心态,帮助他们树立拼搏向上、努力进取的信心,在高考中取得理想成绩。
孩子进入高三已经半个学期了,经过了五次重要考试的检验,想必您非常渴望了解孩子在校的学习、生活和其它方面的情况,您一定也想知道学校和班级在管理方面的新举措,您可能还有许多关于学校管理和发展的宝贵建议。我们深知:规划好孩子的未来,设计好孩子的人生,是父母的希望,也是我们教育工作者的任务。孩子的笑脸承载着家庭的殷切期盼和美好憧憬,孩子的成绩包含着家长的深情关注和无私付出。学校的发展凝聚着社会的密切关心和大力支持。为实现家校互动,共创家庭和社会的和谐,我校决定于2012年12月29日(星期六)上午9:00举行高三年级家长会
对每一个学生负责是我们的使命,为每一个学生的成功人生奠基是我们的理想,对子女成材的关爱是您的义务。为了孩子美好的明天,您我都是孩子成长的策划师,相信您会在百忙中如约而至,您的参加就是对学校工作的最大支持,我们热切期待您的光临!
家长会具体安排:
1. 会议地点:新校多功能报告厅(集中听张校长报告会)。
2. 会议时间:2012年12月29日(星期六)上午9:00---11:00。
特别提醒:家长没有来的学生请您写出书面说明!
安徽省亳州市第一中学
2012.12.27.