新学期的打算[300]
离开学的时间越来越近了,新学期就应该有新的面貌和新的开始。
记得在上学期的时候,有几次在数学的小测试中,由于我的粗心大意,没有认真读题,使原来简单的一道题却出了错误,使几次测试的成绩很不理想。在新的学期我一定要改掉马虎和粗心的小毛病。新的学期开始后,我们要学的知识会越来越多,我首先要回家提前预习,上课认真听讲,课堂上积极回答老师提出的问题。我们的作业也会越来越多,我要改正写作业磨蹭的毛病,争取早点写完作业,多利用课外时间读书,丰富自己的知识。在新的学期里我要积极参加班级里组织的各项活动,完成老师布置的各项任务。上学期同学伯评选我为优秀少先队员,我要珍惜这个荣誉,争当三好学生,我要在学习上向郑心和看齐,在纪律上王鑫宇学习,学习他们的优点,改正自己的缺点。
我已经迫不急待地想看到四年级的新课本了,快点开学吧!