这部影视剧,立意反腐题材,将“苍蝇”和“老虎”一起打的党的反腐理念表现出来。让我们每个人都要正视当下的政治生态,与民生呼应,赢得广大网友点赞、热评。贪腐之人不再是臃肿肥胖的形象,更注重心灵的刻画。看剧情展开如同在现实重新走过,身临其境我却不再是一份子,在一个旁观者的角度,全方位,多角度去认识现实,获得感悟,因此它的深度足以让各年龄段的人都有着透彻的收获。
或许已经有好久没有这样的正剧了。想当初《包青天》热播时,一时间万人空巷,男女老少都被这种正义之神感动。而今,《人民名义》不仅有颜值担当,还有资深老艺术家用自己独特的演绎,反映了符合当下时代的特征,更有时代的意义。
走出这部电视剧,回归生活,作为一个普通人,以正能量为指引,走向人生的彼岸!