我的女儿
首先妈妈祝贺你能够顺利完成这次军训中的所有任务。
这次是你第二次参加学校组织的军训活动,和上次军训的时候有些不同,上一次军训都是妈妈爸爸帮你准备和整理军训中的用品,而这次是你参与准备所有的用品并自己整理好所有的衣物和用品,从这点,妈妈庆幸,我的嘉慧又长大一些了。
亲爱的宝贝,妈妈一想到你穿着迷彩服英姿飒爽的样子就特别高兴,因为只要你穿上了迷彩服,妈妈觉得你就是一个真正的军人了,你那挺拔的身姿和那不怕困难坚持不懈的精神,都会让妈妈为你感到骄傲。
在妈妈身边的时候,你是一个乖巧懂事的孩子,但也是一个喜欢懒床和磨蹭的小姑娘。妈妈希望你能在这次的军训中,团结同学,互相帮助,积极配合教官要求,注意维护集体荣誉,努力克服困难,改正不好的习惯。
妈妈相,在这次的军训中,你和同学们都付出了汗水和泪水,不怕苦,不怕累,一次次的挑战和超越自己。
孩子,你可知道,很多时候,我们需要多一些坚强的意志力,多一些勇敢,才能发现自己的超能力,才能收获成功和战胜的喜悦,因为有了这些过程,你才能从中学到很多书本上学不到的东西,因为有了这些过程,你才能重新发现自己的潜能力,因为有了收获的喜悦,你才能在你以后的人生中遇到困难的时候首先想到的不是退缩,而是怀着乐观和自信的心态,勇敢地面对人生中的每一个挫折。你可知道,这样的收获是千金难买的,更是你人生中最珍贵的财富。
妈妈坚信我的嘉慧一定可以做到很好,一定会圆满完成这次军训中的每项任务。通过这次军训,妈妈希望你以后也能够像军训中一样,在必要时要严格要求自己,让自己取得更大进步。
最后,妈妈祝你健康快乐!