关于妇女节的班会主题小作文
明天是妇女节了,张老师让我们写一封信给妈妈。下午的班会上,老师让我们把写好的信读一下。
“老师,我来!”黄翔举起了手。老师让他上来读。黄翔美滋滋地读到:亲爱的妈妈,明天就是三八节了……老师同学们凝神听着,他每读一段,掌声就响起一段。当黄翔读到最后一句时,老师落泪了。
同学们纷纷上台读信。有的只是几句祝福,或者是几个“妈妈,我爱你”。老师就会给他们鼓掌。就连差生张妍也读了信,她写自己是个只给妈妈添麻烦的坏孩子,她读得泪水都流下来了。
时间过得真快,铃声响了。“同学们,我真为你们的母亲骄傲。你们都爱你们的妈妈。成绩不好没关系,只要怀着爱妈妈的心。你们就会进步。今天的班会结束!”张老师说。
啊!妈妈,我真想说“妈妈I’LOVEYOU!”希望您拥抱青春,天天开心!