关于五四精神传承有我的
“五四精神传承有我”我想对团说:
青春如朝日,是一个人最宝贵的年华。五月的鲜花,为青春绽放;炽热的阳光,因梦想燃烧。青年志气,共产主义,英气自在年华。心中信仰,青年勃发,争做六有青年。人和人的相遇是一种缘分,何况我们共同分享了这最美好的年华!多少年后我们回忆往事,回想我们的信管,回忆起我们的珞珈。想起我们那些可爱的面孔,回忆我们那些逝去的日子,团团,我们永远一家!
激情岁月,家国飘零。红旗高展,青年觉醒。
百年之前,国之将危,其鸣也哀,哀鸿遍野,愤而反抗。
今之华夏,举世瞩目,经济中心,安居乐业,国泰民康。
回首往日,我们不能忘却历史,那段黑暗且看不到一丝光亮的时代,是他们奋勇前行,用自己的一腔热血和青春年华换取伟大革命的胜利。
继往开来,伴随着改革开放的良好政治格局,我们凝集新时代青年团体,携手奋进,为祖国繁荣昌盛而助力添彩。