我的家在一个非常美丽的小区,这里一年四季都花红柳绿,鸟语花香,它就是---江东小康城。
在我的心里,我的家简直就是书里说的“人间仙境”。这可不是我吹牛啊,因为我本来就出生在一个四季如春的“春城”,小区里的园丁伯伯更是巧夺天工。春天,其他地方还是小草刚冒出头来,我家已经是百花争艳;夏天,白天淡淡的荷花香,傍晚浓郁的夜来香;秋天,池塘飘满风吹落的花瓣,草地上铺满金色的落叶,整个小区换上了金色妆容;冬天,虽然不能映雪读书,却算是绿草如茵,毫无寒冷之意。
让我幸福的另一半,当然是我的家庭成员了。含辛茹苦抚养我却不求回报的父母:爸爸、妈妈,我爱你们;每当我生病,守在我身旁心疼的流泪的外婆:我爱你;隔壁友善的韩国人一家:欢迎你们;楼上慈祥的奶奶每次看见我,总是忍不住夸我懂礼貌:奶奶,这是我应该的;小区里很多的小伙伴,还有和我同小区的李璟妮:朋友们,不论忧伤和欢乐,你们都与我分享,让我们的友谊地久天长;辛勤的老师也是我的家庭成员,他们是我的另一个父母,他们对我无私的奉献和关爱,当我跌倒时,老师对我温柔的说:“别怕,站起来,不失败怎能成功?”老师,您是我成长道路上的指明灯,谢谢您;不得不提的当然是狗狗樱桃了,虽然你经常咬我,可我还是很爱你,我们一起成长吧。
我的家,它普普通通,在我眼里美丽无比;它平平淡淡,在我心里充满着爱。我的幸福家园,愿我的每一位家人永远幸福!