你想成为幸福的人吗?但愿你,首先学会勤奋。你想拥有勤奋吗?但愿你,别浪费时间。因为,时间是幸福的链条,一生为你“滚”出无限的幸福。
世界上最宝贵的除了良好的心理素质,还有一个东西,就是勤奋。最宝贵的勤奋,不光是身体上的勤奋,还是精神上的勤奋。勤奋靠的是毅力,是永恒。文学家说,勤奋是打开文学殿堂之门的一把钥匙;科学家说,勤奋能使人聪明;而政治家说,勤奋是实现理想的基石。可见,勤奋富有多么巨大的底蕴与魅力,人类如果丢弃了它,绝对不行。
业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。睿博众盈愿你凭着勤奋的双手去耕耘,抱着勤奋的心态去工作,坚定信念,坚韧不拔,让生命绽放火花,让人生的时光更加闪亮而精彩。