九四同学之勤奋
在学习上,九四同学总是积极完成各科的作业,他们在课堂上可能不是太踊跃回答问题,但一直都默默写着笔记,课下,每当有不懂的问题,同学们总是不耐烦的问老师,直到问懂才罢休。也许是因为问题装在肚子里会不安心吧?也许是受了某个人的影响吧?
在学习外,他们可以为了值日早早的来到教室,他们可以尽心尽力的完成老师布置的任务,他们敢于尝试,敢于创新,敢于坚持,他们可以坚持不懈地跑完每天的操,他们可以任凭汗流浃背也绝不服输,他们执着而且自信的跑在操场上,跑在自己的人生之路上。