老师们、同学们:
大家好!在这秋风宜人、硕果累累的日子里,我们又迎来了一个崭新的学期。新的学年,孕育着新的希望和憧憬,实小的校园里又迎来了一批新老师和新同学。新老师为我们的教师队伍注入了新的活力,新同学为实小的校园带来了新的希望。在今天这个隆重热烈的新学期开学典礼上,让我们以热烈的掌声欢迎新老师、欢迎新同学。祝愿新老师、新同学在实小这个大家庭里工作顺利、学习进步!
回顾刚刚过去的一年,是令人喜悦的一年,更是丰收的一年。在学校全体师生的共同努力下,我们学校在改革中求发展,在发展中求创新,发扬求真务实的精神,取得了许多可喜的成绩。这些成绩和荣誉,将激励着我们满怀信心迎接新学期的开始。