你们将迎接中招考试的洗礼,你们将踏上更加丰富多彩、更具挑战性的,也是你们人生中最具决定性的高中生活。
过去的三年,是我们共同收获的三年。
你们收获了同学之间兄弟姐妹之情,这种深情厚谊将伴随你们一生,它将帮助你们更好的成功!
你们收获了老师们父母一样的爱!爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神!你们和神相伴三年,早已练就了一颗他们神一样的博爱之心!你们的爱心会想灯塔一样照亮我们周围的世界。
你们收获了自律,它是所有成功者最重要最关键的品质!你们知道了何时做何事,何事可为,何事不可为。
你们收获了能力,演讲能力、领导能力、团队协作能力和学习力等,已融入到大家的血液中,成为你们腾飞的翅膀和永恒的动力。
建业外国语中学收获了你们的茁壮成长,学校因你们而骄傲!
展望未来,我心潮澎湃!因为,从你们的眼神中,从你们的言谈中,从你们的行动中,我已深深地感受到同学们的自信、勇敢、坚强、挑战和奋斗不息!
我深信,你们是未来最成功的中国人!
我深信,俱往矣,数风流人物,还看你们!