小学三年级猜猜他是谁
他是一个男孩,有一双淡淡的眉毛,一双大大的眼睛,扁扁的鼻子,帅气的大嘴巴,像精灵一样的大耳朵,还戴着蓝色的眼镜。
他喜欢做恶作剧,下课的时候。他趁我不注意就偷偷打我一下,当我回过头,他已经没影儿了,他还爱忘事,水杯和篮球老是忘拿走。
他虽然矮,但力气很大,班里谁都比不过他,我跟他掰过手腕。我使出全身力气,头上都冒汗了,就是没比过他,他扔沙包更厉害,他轻轻一甩,沙包就飞出去很远,完美的夺得了年级第一,我称他为沙包达人。
他特别爱讲笑话,上次他给我讲了一个人给石头道歉的笑话,让我捧腹大笑。
你们猜猜他是谁?