同学的帮助
在我成长的过程中,不仅有父母的关心,老师的教诲,还有同学对我的帮助
我的数学不是很好。有一次,数学老师布置我们做一道思考题,我做了半天也没做出来。同桌刘子青发现了我一脸疑惑的样子,便主动过来帮助我,引导我解题的思路。看着他耐心讲解的样子,我很感动,我真高兴能有这样的同学。在他的帮助下,我终于算出了正确的答案。
……
“感恩的心,感谢命运。花开花落我一样会珍惜……”我要衷心感谢你们——我可亲的父母、可敬的老师、可爱的同学!我一定不辜负你们的期望,好好表现,用优异的成绩来感恩你们。