同学帮助我
林小羽是我们班爱搞笑的的人之一,她上课爱搭话,搭的话有百分之九十九点九九九九……是废话。
有一次,吴老师说了一件让人吃惊的事,林小羽就突然大喊了一声:“哇!哇!哇!”全班暴笑,吴老师就叫林小羽站着上课。这就是她的缺点之一。
虽然小羽的废话多、爱搞笑,可是,小羽非常乐于助人,有一次,克凡笔没带,小羽就非常主动的把笔借给了克凡。
还有一次,我有什么东西掉了,小羽也帮助我一起找,结果没找到,可是我不是很不高兴,而是非常的高兴,因为小羽帮助了别    人就是一件好事,东西找不到,没关系,只要你尽力就行了!
所以,我们要多多向小羽学习,小羽乐于助人的优点很值得大家学习!