有一种爱叫等待的
有一种,叫做等待,岁月将要证明这一切。用一种沉默保持着,千万别说出来,或许曾经失去的你还能捡回来,相信自己等于相信永恒。
缺少一次冲动,就会获得一次感悟。人生都需要重新调整,还包括那不成熟的爱。面对户外的繁星,或多或少你会明白,星般的亮点也是爱,但你要静下心来看,爱是无穷无尽的,就闪烁在你的身边。
尽管梦也香甜,嘴角挂着幸福的喜悦,但未来的路还很长,方向自己选定。走,是靠自己走,走出去就光辉灿烂,走不出去,就别气馁,给自己再一次调整的机会,再阔步前行,即使前面是荆棘弥漫,你也要一往无前,因为你是勇者。
没有撼动不了的石头,没有融化不了的冰川,只要你真心对待,坚持到永远,她也就不记前嫌,会笑着对你,拥入你的怀。
因为你魅力所在,因为你美丽无限。她即使离开了你,也是暂短,因为她忘不了你,你给她的美丽和浪漫,还有那温馨美好的回忆,这就是永远。
缘,是切不断的根。即使她和别人生活在一起,也是同床异梦,心不在他那边,还是想着与你的从前,一但与他有什么风吹草动,就会想到你的美好,你的一切的一切,她就会改变自己的初衷,还会回到你的身边。因为缘是天份,谁也改变不了的。
真正的爱,是要真心付出的,倘若你一蹶不振的话,那可真是不可救药了。她会永久的不会回来,相反她会爱他永久,直到永远。
即使她不会回到你的身边,你也要笑对未来,把那最初的爱慕留在心间,用博大的心胸去感动,象温暖每页的日记,祝福他们美满。
倘若你要真心的去爱她,喜欢她,就要给她美好的欢乐,不要把爱变成恨,更不要象小脚女人那样婆婆妈妈,要有骨气,要挺起你男人的胸膛,去做你男子汉该做的事,把欢乐留给她,把痛苦留给自己。在一旁偷偷的爱,那也是一种美好,一种温馨的等待和美好的祝愿。
金石为开,这个道理已经延续几千年的历史了。你要有这种精神的话,我相信你会得到美丽的爱情,会生活得很幸福,很甜蜜。
打动是需要真心,爱需要爱,给自己一份责任,一丝感慨,去面对未来,迎接美好的明天。
千万别忘了,有一种爱,叫做等待!