等待梦想
我有一个梦想,用我的行动等待着梦想的到来。考上“清华大学”给爸爸妈妈一份回报。感谢他们给予了我重合给予我了这么美好的生活;给予我这么幸福的家庭。
我苦苦地等待着小学六年的义务教育的结束,就会迎来初中这三年的美好时光,我进入终于成了一名中学生,我会努力成为一名合格的中学生,用我的成绩来告诉你们,在这三年的辛苦等待中,工长大了,懂事了,学到了石室的知识,长成了一个大姑娘了。记得有一次期末考试,我的英语得了100分,我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样飞进了家中,我想:要是我每次考试都考个好成绩,我一定会考上一所好学校的。我把这件事告诉了姐姐,姐姐顿时欢天喜地,嘴咧得如同一朵绽放的荷花,久久地合不拢。不知不觉就到了晚上,我进入了甜蜜的梦乡,梦见自己长出了五色翅膀,在蓝天上飞呀飞呀,具是快乐无比呀!我等待着进入大学的那一刻,将会发生什么有趣的事呢?
我等待着自己快快长大,让爸爸妈妈的脸露出欣慰的笑容。不再苦恼,开开心心地面对每一天,让他们整天都有一个好心情。可我的学习时好时坏,上次语文只考了89分,妈妈的脸上的笑容一下子全消失了,变成了一张苦瓜脸;爸爸嘲我大喊道:“就你这样还想考上一所好学校,没门!”我胆怯地低着头,不敢看爸爸那张阴云密布的脸。脑子不由得想了很多,我现在最重要的任务就是把学习搞好,把语文成绩提高。这可不是一句话能解释清楚的,是需要等待的,要靠自己的实际行动来体会“等”的含义。
时间如流水,九年义务教育在漫长的等待中流逝,等待是需要努力的,是需要付出的。当我跨入高中大门的那一刻,我就离我的梦想越来越近了,在这三年的等待当中,付出百倍的努力来提高我的学习成绩。
我等待着学业有成的那一天,等等着梦想实现的那一天……