不再等待作文400字
风铃的身上,似乎总是蕴藏了太多美好得让人心醉的故事。
因此,每次看到别人窗前那一串串摇曳多姿的风铃时,总会莫名的感动,也总会一次次地去想象其中那些美好的、感人的、甚至让人心醉的画面。也许是因为这样的缘故吧,我一直不敢轻易地、贸然地在自己的小天地里挂上这样一串风铃,怕自己没能让它拥有一个美丽的故事而倍感遗憾。于是,我一直期盼与等待着,等待能有一位知心人儿为我带来一串风铃,并且也带来一个美丽动人的故事。
但是,这样的等待似乎是漫长,无止境的……虽然,我清楚地知道等待有时候也是一种幸福,但始终不知道幸福会在某年某月降临?于是,我不愿意抱任何没有期望地长久等待下去。终于下定决心,在我20岁生日那天,给自己送了一份小小的礼物——一串紫色的风铃。有了这串风铃后,我不再等待那位知心人儿,也不再期盼这串风铃会有怎样的故事。如今,我拥有自己窗前那串用于编织的紫色的梦,已足够。
望着自己小天地里那一串随风而舞的紫色风铃,听着那清脆的叮铃声。真的,不再等待了。