快乐的暑假作文400字
五年级结束了,面临着六年级的到来,心里不知道是开心还是压力。因为随着年级的增加作文也越来越难,字数越来越多,许多小学生心理上有很多压力,我在三年级的时候也不太喜欢写作文,可我遇到了我一二年级的语文老师,她对我说:“看到作文题目不要老是想着,这个怎么写或我不会写,;而是要想想看有没有过切身感受,如果有的话只要用语言概述一下,你的作文就可以写的很好。”从今往后我的作文水平不断提高,这要谢谢语文老师对我说的这番话,不然我的作文水平到现在也不会上来了。
在这个即将升六年级的暑假,我坚持写日记,我发现,每次写一篇日记都会有不同的收获,觉得自己的写作水平不断提高以前觉得一看到作文就头疼,现在的感觉完全不一样了,感觉有说不完的话写在纸张上。
这个暑假我和姐姐去了山东,那儿的馅饼裹大葱,爸爸忒喜欢吃了,一天三餐少不了它,我可不喜欢吃。山东的马也不是盖的,一匹匹肌肉丰满,跃跃欲试,看了让人不由的想上去骑一骑,在我的软磨硬泡下,爸爸屈服了,让我和姐姐一起去骑马。
来到草原上,饲养员牵出一匹白马,和一匹黑马,我跨上了白马,姐姐跨上了黑马;一开始我坐在上面动都不敢动,不一会儿我就可以自己拿缰绳骑马了。
这次的山东之旅真的很好玩,希望下次还可以再去骑马。