快乐的暑假优秀作文
暑假期间,我和哥哥在爸爸妈妈的带领下,去上海迪士尼乐园游玩。
我们选择乘火车出行,一路上欣赏着大自然的风景。列车一路前行,田野和村庄飞一般地迅速向车后漂移,不知不
觉就到达上海。晚上,我们一家前往观看美丽的大上海具有标志性的建筑物——东方明珠塔。上海的夜景实在是太漂亮了,华丽灯光的点缀以及各种彩色光束相互辉映照亮着东方明珠塔和整个黄浦江及外滩。
第二天,我们相约一保的好朋友一家见面,一同前往迪士尼乐园。参观的人数众多达到10万人,可以说是人山人海、人潮涌动。好不容易进入园区,乐园好大好大啊,十分壮观。好玩的地方可真多呀。有“穿越地平线”,有“加勒比海盗船”,有“极速光轮”,有“雷蒙山漂流”,有“七个小矮人和小矿车”等十几种项目。可惜每个项目需要排队2-3小时才能玩上。等了很久很久,终于可以玩“极速光轮”了。机器人发出54321的信号后,光轮如同离线的箭,嗖的一声跑出去。时速80/小时。我的心都要从嗓子眼里蹦出来了,简直太刺激了。2分钟后光轮回到了出发地,但是我还是久久不愿离去。
整整一天在乐园度过,游玩了许多地方。感觉有些累了,我们恋恋不舍地离开了迪士尼乐园。
金秋送爽,硕果飘香,在这个美丽的季节我们迎来了祖国妈妈的64岁生日
为了庆祝祖国妈妈的生日,我们五(1)班同学将教室后面的黑板装扮的焕然一新:雄伟壮观的万里长城,美丽庄严地天安门,高高矗立的华表,还有对祖国妈妈忠心的祝福,几个大大的彩字:“祖国万岁”.更是表达了我们对祖国深深的爱意。
周四班队活动课时,我们班开了一次主题为庆国庆班队活动。
当我们唱起《五十六个民族五十六朵花》时,我的眼前仿佛出现了五十六个民族欢聚一堂载歌载舞的情景,我感受到了我们五十六族人民永远是祖国的好儿女。
当我们唱起《世上只有妈妈好》时,我突然觉得自己是世界上最幸福的人,因为我有一个养育了最伟大民族的母亲——中国,我深深爱着的祖国。
当我站在讲台朗诵《我爱我的祖国》时,同学们那一次次热烈的掌声,让我更加觉得同学们很爱祖国,爱那昂首的雄鸡,爱那飘扬的五星红旗,爱那奔流不息的长江、黄河······
祖国,您是我心中不落的太阳,您是我们伟大的母亲,在您64华诞之际,我想对您自豪地说:“我爱您,中国!祝您生日快乐。”