叮叮当!叮叮当,眼看冰天雪地不再寂寞,雪橇兴奋地参与打雪仗,孩子们在雪地上堆雪人,玩得不亦乐乎,圣诞老公公悄悄在旁笑弯了腰,发现人间真奇妙!
今年我要做圣诞老公公,送一个姜饼屋给我的好朋友,由于他上星期刚过生日,我应景送个姜饼屋,就是想告诉他:“本是同根生,送礼别忘记”希望能藉着小小礼物分享圣诞与生日的祝福。
当他看到姜饼屋,他喜极而泣,也深受感动。说完,派对的音乐响起,会场来了许许多多盛装打扮的嘉宾,活像个童话世界,我们兴奋的拆着礼物,总想知道圣诞老公公给的礼物到底为何?
如果圣诞老公公是真的话,那我想我每年会很累,因为要忙着分送圣诞祝福给每个需要的人喔!
我的祖国, 曾记否, _年前,风雨飘摇中,千疮百孔中, 你颤颤巍巍地站起来。 用铿锵有力的声音告诉世界: 我站起来了! 我的祖国, _年来,
你饱经沧桑却又不失傲骨! 洪水无情,她曾肆虐你, 疫情顽固,它曾缠绕你, 风沙凛冽,它曾吹打你, 雪灾冷漠,它曾冰封你, 地震猛烈,它曾摧残你, 过去的岁月里,
危机,时刻虎视眈眈。 昂首挺胸,你扛住了一切! 我的祖国, 你就是大漠里的仙人掌, 汲取养分,争取阳光, 打败干旱,战胜贫瘠, 历经磨难却百折不挠,
植根大地而生生不息, 用你单薄的身躯, 庇护着八方的平安。 我的祖国, 艰难困苦,玉汝于成, 忆往昔, 辉煌岁月! 改革开放开启了你的前程,
你大步而来,阔步前进, 自力更生,自强不息, 从温饱走向了小康, 你向世界展示亚洲雄风的精彩, 你向各国人民亮出了中国的魅力!
我的祖国, _年磨砺, 祥云火炬完成了你百年奥运的梦想, 世界瞩目你,人民拥抱你! 我的祖国, 你是我的骄傲,我为你欢呼。 我的祖国, 眺望未来,
前方的道路依然艰险, 然而,光荣与梦想, 永远燃烧在我们的心扉! 深深地为你祈福,我的祖国,祝福你一路走好。