学校的松树
在我们的学校里,有一棵古木参天的大松树
松树已经有好几年了,但是它还是挺拔地站着。它的叶子都是垂着的,叶子就像针一样,表现还有一层保护膜。
夏天,我们到树下乘凉,我们看见树干都已经裂开,就像冬天里我们手裂开的样子,但是,它们还是支撑着,我真的觉得它很勇敢。
松树是四季常青的。即使是落叶满地的秋天,所有树木都落叶了,但松树依然还是挺拔的。
大雪纷飞,冰天雪地的冬天,一场鹅毛大雪,把松树覆盖住了,松树就像戴了一顶帽子,但是松树还是挺拔地站着,就像一位勇士一样。
松树真是不怕风吹雨打啊!
我真喜欢大松树啊!