松树作文400字
松树大家都认识但是并不重视。
松树是我们都知道的,春夏秋冬,一年四季!松树可以在春天里生长着;松树夏天可以让我们乘凉;秋天所有的树木都枯黄了,松树没有;冬天松树上面落了几片小雪花!松树有这么多的品质,年年就在那里生长,最好的是松树可以保护我们周围环境,环境不好的有:烟、车等好多东西都能伤害我们,可是松树就可以让这些刷——刷——刷!消灭掉的!松树这种默默奉献、不图虚名的特点实在让我敬佩,当然在生活中也有像松树那样的人!
交警!交警不管在风雨交加,还是鹅毛大雪中都会及时的来指挥人们开车,大大小小的事都是由交警来化解的,堵车了!每个司机心中都不会有忍耐度!交警会慢慢地手臂一挥一挥的,终于解除了困难,如果没有交警,我们就会一直堵,如果没有交警那什么事能化解呢?我看过几个图片,我看到了一位那交警在风雨交加中还指挥着司机们怎样行走,你们看交警不就是拥有松树的美好品质吗?
松树——交警,默默奉献但不图虚名的精神,这种精神值得我们敬佩!