游松树林作文350字
在这春回大地、万物复苏的季节里,学校举行了绿色综合实践活动,让我们亲近大自然感受绿色生态环境的美好。当我们听到了这个消息,高兴得一蹦三尺高。
在春游的前一天,妈妈给我买了水果、零食、水……还给我炸了小肉丸。
终于等到春游了,早上同学们都背着一包包零食,陆陆续续到达了学校。大约在七点半左右,我们在老师的带领下出发了。一路上,我们唱着歌,闻着大自然的香气,听着鸟儿的叫声,一切都是那么美好。大约在九点左右我们终于到达了目的地。那一片片的松树林给我耳目一新的感觉。
我们按原先分的小组坐好,把食物都拿出来与大家分享。等我们都吃饱了,每个组都表演一个节目。我们组表演的是《左肩》。表演完节目,我们二班和三班就展开了“水枪大战”。一个个都变成了水人,简直玩得忘乎所以。
不知不觉就要下山了,这是小学的最后一次春游,我一定不会忘记。