我的好友作文500字
我的好友陪伴了我六个学期,昔日在学校里见面,一同玩乐,有福同享,有难同当。如今,只能用互联网,勉强能听到对方的声音,回想起过去,也曾流连忘返,久久在我心中徘徊,永不磨灭……
记得是个下午,阳光灿烂,像个蒸笼一样,一出门就把人们烤焦,我们仍是照常上课,下册,我们便有一个共同点:匆忙跑向小卖部——买水!由于天太热,不得已买水。一瓶冰水下肚后,全身凉爽,感觉所有的热气都从身体中散去,带来一阵阵的凉意。此时,打上课铃了,便快速地跑向教室,像一只离玄的箭一样,回到教室后,开始考试,我与他不相上下,每次差个几分:基本上以八九十分为多数,考完后,我检查了几遍,才交了上去。我交上去后,发现他看都没看就交了上去。当堂批完,老师报名领卷,听到了我只考了95分,不禁低下头来,而他考了一个不错的分数96分,我顿时没有了信心,感觉到天塌了,地裂了。下课,他到我身边,说:“别担心,每个成功人的背后都有一段失败的经历。”于是,放学后,我们独自回家。
我认为,在一生中,你会遇到很多的人,但每个人的性格不同,你可以和他(她)们打交道,成为朋友,另外就是家人,朋友可以使损你的,也可以是帮助你的,还有是和你一起做生意的,这个就是我的好友,你的好友呢?