爸爸在外工作,我也要到爸爸那里去,一个遥远的地方、、、
与同学们告别,真的好痛好痛
五年半年没哭过。可是那天晚上,哭了。五年半的感情不是用太多语言能说出什么的,大家抱在一起,不用太多的话语,留下的都是叫做眼泪的东西。其实开始没有想到会哭。
去的时候徐…。她没说去会哭。我看到她爬在桌子上,以为她睡了,过去叫起来他,他的眼泪哗哗的就往下流。我说不出什么话了,抱着他,哭。后来董…。。过来,劝了我们两句,结果话还没说完,他也哭了起来,我们抱在一起不知道说些什么,只是哭。看着那边刘……抱着满…。。在那哭,此时全部在场的人都在哭。说实话,哭的舒服。
强忍下,结果葛……。来了,到我面前一句话没说完就开始哭上了,哪里还忍的住,抱着他,使劲的哭。当时我的想法就是他(她)们不应该来,我只记得我当时见到他们谁就过去抱着哭,五年半了,五年半的我们不仅是同学,更是朋友,是亲人。回来时和青…哭了一路,她对我说,你要时常的回来看看,我们都会想念你的,你在哪里不要想太多,好好生活,我们会想你的,我点着头,失声痛哭起来。那天,我能记起的就这么多,我想我也会永远记着此时此刻。感谢所有的同学,感谢所有一起哭过伤心过的兄弟姐妹们,祝你们天天开心、我爱你们!