就要离开成都去北京上学了。其实去年就该去的,可那时候我刚刚当选班长。我央求妈妈说,我好不容易当一回班长,就再多呆两学期吧。妈妈同意了。可现在,我真的就要走了。说实话,我觉得在北京应该也和这里几乎一样,那里的同学们和老师们也和你们对我一样的好。还有一位同学,跟我同年同月同日同时生,而且经历都跟我差不多的,嘻嘻,很难得,是不是?
我想,现在有人以为我要和大家离别了还能笑得出来。哈哈,别误会,好好想想,大家与我成为好朋友时,是笑着的还是哭着的呢?一定是笑着的吧!那么,离别时也应该笑着的。可别难过,有来就有去,有去也有来。别哭哦,我也会伤心的。也别背着我哭,我会用心感受得到的。想哭就告诉我,我们一起痛痛快快的大哭一场,然后再大笑一场,如何?
怎么好像还有人难过啊!?好吧,我给你们猜一道好玩的题。一只狗加一个面包等于什么?什么?不是同类项不能相加!我给你答案,是一只热狗!那么,五头猪加三只玉米呢?呵呵,一定是五头猪了,玉米被它们吃掉了。嘻嘻,这类题的答案是无限的,随便你怎么想。
让我看看,还有谁没在我的纪念册上留下名字照片和赠言呢?没有的话就快点来写吧,到时候可别怪我忘了你哦……
真想在离别之前开个(再见)party“啊。希望大家都能来参加。可妈妈说不能在家里开,因为已经搬得乱七八糟的了……大家帮我想想地点。
谢谢大家陪我玩了N多年。还有,我也要向成都的兔头、火锅、串串道别了。那么,我要去找我向往已久的”樱桃味棒棒糖“了。
还有,我的老师们。刘老,周老,杜老,蒲老,石老,王老,张老,阿苏老师,何老师……以及所有爱我的老师们,谢谢你们。我会一辈子都记得你们对我的好。
感谢我的龙小南区,我的母校。是梦开始的地方,也是让我圆梦的地方。在离别之前,为我举办了个人画展,这是我离开成都你给我的最好的礼物。