不久,我们就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师、同学,带着依依不舍的深情,跨入新的学校,开始新的学习生活。临近毕业之际,我想要用着篇作文来向我的老师告别、向我的母校告别。
亲爱的郑老师,我虽然上您的课很乖,没有说话,但是我上其他课却没有做到,在这里我要向你道歉。郑老师,我要感谢你在这三年来教我那么多的知识,还教育了我那么多,在这里我还要向你道歉,您每次教育我的我都听了,可是当发生那件事我却把您的话给忘了,所以我才会犯那些错误,我希望您能原谅我。
亲爱的张老师,我要向你道歉,我在上您的课时我经常没有听课,我时常都在说话,我知道这样的行为是一种不尊重您的行为,可是我却一直控制不了自己的嘴巴。我希望您能原谅我的这种行为
我亲爱的母校,你是伴随着我的唯一的校园,在这里装满了我和同学们快乐的回忆,你记录着我和同学们在一起的点点滴滴,你一直都在看我和同学们打打闹闹的时光。我就要离开你到新的学校去了,突然间我好希望时光能够一直停留在这里,这样我就可以和同学们在继续在同一个教室里学习、打打闹闹了。还可以不用离开你,离开我的两位老师。