初三的时光,已经随小溪流走。记忆宛如路边的雨花石散布。望着手中相册,轻轻微风勾起无限回忆
青烟云腾,徐徐的秋风拉开了运动会的序幕。温柔的日光洒满操场,操场上仿佛铺上了一层金色的鱼鳞,激昂的运动员们沐浴着晨辉,摩拳擦掌的准备着,观众们手中拿着一面面红旗,迎风挥舞,期待着运动员们的英姿勃发。
哨声响起,男子100米的比赛开始了,赛道上群英争雄,个个似冲霄的长龙,追逐风的影子。超越,拼搏,激情,每一道身影都披上了金色的披风,在操场遥遥望去,地上的斑驳琉璃与之勾镂出速度的激昂,似乎身后拖出一片残影。观众们的呐喊声响彻云霄。
速度与耐力的较量,是血与火的碰撞,是运动员们燃烧斗志的碰撞。在男子1000比赛中,不服输的运动员们挥洒青春的活力与不懈的斗志。树叶的沙沙声,在为他们演奏赞歌,微风在为他们擦拭汗水。运动员们你追我赶,咬着牙,赛道上奔腾着他们矫健的身姿,不灭的意志是他们坚持下去的动力,或许他有可能是最后一名,或许是第一名。第一真的重要吗?或许吧!或许只有超越自我,突破自己的极限,才是真正的第一名。在赛道上运动员们只有一个信念。只要我还在赛道上,只要我还没有倒下,我就会坚持到底。在这场比赛中,人的精神得到升华。信念将随着赛程的进行愈发坚定,让我们拼搏吧,激昂的青春。汗水与笑容,拼搏与超越,这是每一位运动员最终的追求与目标。观众们仿佛也受到感染,不禁攥紧了拳头,不断挥舞红旗,红旗仿佛熊熊烈火,在风中燃烧的更旺……
美好的时光总是易逝的,望着手中相册,泪无声的流下,分别了,我的朋友。