我的一个暴力好友作文450字
我有许多好朋友,但我在学校里,最好的朋友便属于她不可。
虽然,她不和我同一个班,但也不能阻止我们的友谊。
虽然,我们的性格不同,但我们的爱好却相同。所以,即使不在同一个班,我们也经常约在一起玩。
你瞧!那就是她。她有着和我一样短而黑的头发,一双让人着迷的眼睛,一张能言善辩的嘴巴……别看他很文静,其实她可是一名暴力女孩。
记得有一次,我在幼儿园被一名男同学欺负,我便哇哇大哭。她见状,立刻过来问我什么事,大概是因为我内向的问题吧,我只是呆呆地看了她一眼后,只说了一声:“痛。”虽然她半信半疑,但她还是选择相信我。
在我回答完她后,她对那男生冷冷的说了一句:“你是不是欺负锶锶了!”他傻了傻,说:“你哪只眼看到啊?”她不说话,只是默默地笑笑,便打了他一下。他大声地说:“神经病。”这次真的是她怒火。随后,她又以整整3倍的力量还击他,打完他后,才狠狠地丢下一句话:“这世界人人都是平等的。”自此,我和她成为了一对好朋友。
如今,我们的友谊一只永存着,因为我们互相体谅、互相关心。
她就是我最好的朋友——黄琦琳。