爱国作文50字作文150字
爱国无大小,处处是爱国。有的小孩子说:我们这么小,到底怎样才是爱国呢。”没关系,我们要从小事做起:农民伯伯用汗水换来的粮食,是爱国;警察叔叔用思维抓住坏儿是爱国;老师用智慧教给我们知识是爱国;交警叔叔指挥汽车方向,维护交通安全是爱国;售货员阿姨把又好又便宜的物品介绍给广大消费者是爱国;人们之间的友谊和信任是爱国;爸爸妈妈用劳动换回的金钱是爱国。我们现在的任务就是好好学习,天天向上。长大以后报答父母,报答祖国,还要报答老师。啊!我们美丽的祖国,我们永远向你致敬!