生活的味道作文500字
生活就像一片美丽的天空,总会有月亮和星星。生活就像一片大海,总会有浪花朵朵。
今天教室里,同学们都在热火朝天地寻找着什么。有的踮着脚尖,好像一位舞蹈演员;有的蹲在地上,像一只小青蛙一样,不断地向前;还有的甚至趴在了地上,匍匐前进;有的撅着屁股,像一只小鸭子。每一个人都没有闲着,原来老师是在让我们寻找宝物。就在我们找得热火朝天的时候,耳边突然传来了一声:“我找到了!”之后的每一声都像是一道霹雷,响在我的耳边。提醒着我快点找快点找,否则就要无功而返了。虽然有压力,但也有希望。
很快新一轮游戏开始了。我想这次可不能再空手而归了。于是先蹲在前面找桌子腿儿上有没有,工夫不负有心人,果然我在桌子腿上找到了一块紫色的宝藏,那一刻,我高兴得又喊又跳,向大家炫耀。大家也用羡慕的目光看着我,我别提有多开心了!我蹦蹦跳跳的,在教室里转了好几圈,就在这时,我又发现了一个宝藏,这个宝藏就在一个椅子上面,我拿这两个宝藏给米粒看,没想到她却已经找到四个了,我想可不能再骄傲了。
就这样,时间一点一点流失了,老师也宣布游戏结束了。我想今天真的是太开心了,我也是通过自己的双手获得了宝藏。我想这也许就是生活的味道。没有必要去和别人比多少,只要自己开心就好。