今天下午的操场上格外的热闹,为什么呢?原来呀!是因为我们在操场上玩小鸡“偷米”的游戏呢!
在大家的目光里,全都展现出了喜悦的神情。我们首先要找一个人来当抓鸡的人,其他的人当小鸡。突然,朴锦瑶第一个从鸡窝里冲了出去准备去偷米,结果魏鑫瑞也紧跟着冲了出去,原来他是要去抓“小鸡”啊!我赶紧对朴锦瑶大声的说:“朴锦瑶你快跑,魏鑫瑞是抓小鸡的。”姜景晨和我为了保护朴锦瑶,所以我和姜景晨也冲了出去。我们本想去分散魏鑫瑞的注意力,可是,魏鑫瑞根本不吃我这招,仍然紧追着朴锦瑶不放。于是我灵机一动,跑到了魏鑫瑞的身边,我嬉皮笑脸的说:“你来抓我呀!”魏鑫瑞好像被我激怒了,他火冒三丈的对我说:“你等着,我今天非抓到你不可!”我在操场上和他大战了三个回合,我和他都气喘吁吁的,上气不接下气的时候,终于我的救星“姜景晨”来了,他使劲的拉了我一把,把我拉回了“鸡窝”。趁魏鑫瑞没看见的时候,我和姜景晨偷偷的再次冲了出去,这回我俩终于带回了小鸡心爱的“大米”。正当我俩得意洋洋哈哈大笑的时候,危险来了!魏鑫瑞从我的身后猛地钻了出来,像一只饿了三天三夜的大老虎一样,飞快的冲了过来,这回我眼疾手快的,跑回了自己的“鸡窝”关了大门。魏鑫瑞垂头丧气的坐在门口无奈的等着我再次出门。就在这时,上课铃声响起了,我们全都恋恋不舍的跑回了教室。
真是开心的下午啊!