“哈哈哈哈”这是哪传来的声音呢?原来是快乐魔方课堂发出来的声音,那他们在干什么呢?哦,他们在玩“红黄牌”。
游戏规则是老师说什么就举什么,如果举错了就不奖积分。
游戏开始前,老师给我们发了红黄牌。我左手拿黄牌,右手拿红牌,耳朵竖的高高的好像兔子一样。这时我牢记口令,心都在怦怦直跳好像是有人在敲门似的。
游戏开始了,我们都目不转睛地盯着老师,生怕会出错。
第一轮游戏快速地结束了,我悬着的心也渐渐的放了下来,听到老师说:“可能第二轮会难一些。”此时我的心又忐忑不安起来,好像都提到了嗓子眼。
第二轮开始了,老师说到“不要不要放下红牌”时我举起红牌心想:我肯定对了。然后我东张西望的看了看周围的人都举了黄牌,我眼疾手快地放下了红牌,举起黄牌,老师说:“全班都对了。”这时我的心平静了下来。
游戏结束了,我知道我们做事情要谨慎。