走廊里一阵阵欢声笑语,此起彼伏,这是我们在玩摸人游戏
轮到徐璐佳摸了,我们把她的眼睛蒙得严严实实的,大家像是笼子的小鸟一样在走廊上活蹦乱跳。徐璐佳东摸摸,西撞撞,像个迷路的人。这时大胆的姜雨恬悄悄地拍了徐璐佳一下,徐璐佳张开双臂向她扑去,羌雨恬机灵地向旁一闪,徐璐佳扑了个空,大家捧腹大笑。胡湘笑得正开心时,被徐璐佳抓住了。
胡湘开始摸了,她蒙了眼睛向前摸。调皮鬼王沅凯躺在地上,一动不动。这时,胡湘感觉到了,忙摸过,还没等王沅凯逃跑,一把便把他抓住了。胡湘摸摸他的头和鞋说:”是左沁言。“大家笑得无法控制。左沁言走到胡湘面前风趣地说:”我在这儿呢。“王沅凯爬起来拍拍身上的灰尘,伸伸舌头:”好险啊!“胡湘接着摸,她摸到王一川身边,正想抓,王一川向旁一闪,让胡湘也摸了个空。恰好这时她摸到消防桶旁边,连忙抱住消防桶,脱口而出:”徐璐佳,我知道是你。“大家笑得前俯后仰。
丁零零……上课铃声响了,摸人游戏结束了,大家依依不舍地离开了走廊。走廊里留下了我们的欢乐,也给我们留下了难忘的回忆。
人不光要外表美,最好的人就是心要美,因为“人不可貌相,海水不可斗量。”如果你打扮得不是很漂亮,而别人喜欢你是因为你有一颗善良的心,总是帮忙别人,自然别人就会喜欢你。
今日午时在市委党校参加小记者特训的第二天,王教师跟我们一齐玩了一个游戏——找漂亮朋友。我们玩这个游戏真是又紧张又欢乐啊!
这个游戏一共进行了四个回合。
第一回合,我们大家的答案的都不一致,有的选“1”,有的选“2”。可是在我们的讨论下,我们这组决定选“2”,教师最终公布答案了,一片欢呼声,当然我们这组也不例外。耶!我们对了。
第二回合,第三回合都过去了。第四回合开始了,我们的答案还是不一致,可是在我们认真的讨论下我们决定选“7”。教师要公布答案了,激动人心的时刻也来到了。耶~~又赢了。
这个游戏使我明白了只要一个人的心灵美,她(他)就是真正的美!