记一次游戏作文600字四年级
今天我们做了一个游戏,叫坐爆气球。我一听到这个名字就浑身发抖,满头冒汗。但我还是勇敢地报名了。
首先我先组了一个队,邀请了两位同学。首先进行第一轮,每轮有四队。老师开始讲规则:“一队有三个人,看看大家都齐了没有,再看看气球够不够,气球最少需要三个,如果不够可以借,也可以退出。一队三位成员都有一个名称,分别叫“嘴”“手”“屁股”,嘴是吹气球,手是气球吹好了,赶紧拿过来给屁股,屁股是把气球压爆炸。大家都听懂了没有?”同学们异口同声地答道:“听懂了”老师又说:“是嘴的站在白线上,是屁股的,坐到椅子上,手的原地不动。”比赛开始了!
“嘴”使出全身的力气,在吹气球,“手”在一旁,耐心等待着,气球吹好了,“手”如同闪电一般向我跑过来,像是看见钱了,“手”连忙把气球放到椅子上,我一蹦三尺高压到气球上,气球没有爆,反而气出来了,“手”失落的跑到“嘴”旁边,“嘴”现在已经暴走了,现在其他的队也没有做爆,我们也就放心了,但是“嘴”刚要把气球递给“手”,气球里的气又钻进“嘴”的嘴里了,我一直在喊“加油”“加油”,果然起了效果,这一次我一蹦八尺高了,但是这一次用力太猛,气球飞到了北京了,“手”连忙拾起,跑去“嘴”那边了,他刚一走就听到了气球爆炸的声音,原来有一队已经坐爆一个气球了,他们欢呼雀跃着,我们却急得像热锅上的蚂蚁,不一会儿他们就获胜了,接着二轮,三轮,四轮,五轮都有获胜的队,而且总决赛获胜的还能得到一本书的奖励。
没事,虽然这次失败了,但是玩的开心就好。