今天,我们和教练一起玩游戏
一到操场,教练就问:“玩什么游戏好呢?”有的说玩捉迷藏,有的说玩摸人。教练说:“先玩捉迷藏吧!”说玩捉迷藏的小朋友都一蹦三尺高。
游戏开始了,当教练喊“开始”的一刹那,我们朝四面八方跑去,鸦雀无声地蹲了下去,当捉的人快要到我藏身的地方时,我飞快地跑向另一个地方,幸好没被发现,我松了一口气。忽然,我感
觉有点难受,稍稍动了一下,树枝也随着我动弹了一下,他走了过来,我们都被抓住了,最终还是逃不过他的火眼金睛。后来,一个个小朋友被他抓了出来,我们直拍手:“好玩!好玩!”
接着,教练又带我们玩了摸人游戏。
结束后,我们依依不舍地和教练再见。
今天的游戏可真好玩!