游戏作文300字
时间像水一样从指缝中流过,谁都抓不住。一眨眼,我们已经六年级了。在时代的最后一年中,游戏节姗姗来迟,来到了我们的身边。
我自告奋勇,当了游戏的工作人员。当我换班时,队伍已经排得很长了。我急忙放下游戏单,投入到工作当中。另一个当工作人员的同学对我说:“我们设了几个关卡,必须答对问题才能过。你管起点和小路的关卡。”
哈,有挑战!不过好紧张啊!一组开始了,他们碰到了障碍物,我问:“游戏节你们最喜欢哪个游戏?”“我们班的!”他不紧不慢地说。嘿,竟然这样回答!接下来是一组六年级的。我问:“6π等于几?”她思索了一会儿:“18.84!”“正确!通过!”
可是,也有些同学不守规则,有的用脚踢开障碍物,有的遇到问题,一律说:“不知道!”还有的趁我们不注意,抄小路,直接走到终点。几组下来,我已是汗流浃背,忙得上窜下跳。最后,我让另一个同学去管关卡,自己在终点接盛了水的水杯和眼罩,然后递给起点的同学。
最后一个游戏节在同学的欢笑声中结束了。虽然我们很开心,但我的心中五味杂陈:游戏节结束了,这是不是预示着,我们在时代的时间不多了?