一天,我早早做完了作业,正当我非常无聊时,妈妈打来电话说,她和爸爸要晚点回家。我一个人在家玩什么呢?我就把好朋友娜娜和敬禹叫到我家来玩画鼻子的游戏
我准备好小白板和白板笔,在白板上一画了一只没有鼻子的猫。先给小伙伴们讲好了游戏规则,游戏就开始。
先是娜娜,我们用红布蒙上她的眼睛,让她先给小猫画鼻子,画完了,我们都哈哈大笑了,她把鼻子画到眼睛上了,接着是我,我画完了,他们肚皮都快笑破了,原来我把鼻子画到了耳朵后面。最后是敬禹画,他一画完,我和娜娜都惊叫了,他不偏不歪正好画在鼻子位置。我和娜娜用崇拜而又惊奇的眼神望着他,他也同样瞪大眼睛,摊开双手望着我们。我们又这样玩了好几次,一个个都捧腹大笑。