王子涵
在我的印象里。我最喜欢的游戏就是绑腿跑。因为这个游戏,让我懂得了什么叫做团结。
为什么叫绑腿跑呢?因为是两个人把腿绑在一起一块儿跑的。绑着腿儿怎么跑呢?哈哈,听我来介绍一下吧:游戏规则是:两个人站在一左一右,拿一根绳子绑在两个人里面的腿上。然后两个人合作开始跑。哪一组用时最短。哪一组就胜利。
放学后,我和小兰,小,小丽一起玩绑腿跑的游戏。我被分到和小兰一组。我们四个人都绑好了,之后比赛开始了,我和小兰磕磕绊绊的,有时还会摔倒。我就思考起来。为什么我们跑不快呢?小丽和小红已经超出我们一大截了,小兰着急了,说道:“你怎么还不走呀?她们已经跑那么远了,再不走,咱们就输了!”就在这时,我想到了一个好主意。我对小兰说:“咱们喊口号儿吧,喊1的时候。迈里面的腿,喊2的时候,咱们迈外面的腿。果然我们一会儿就超过了她们。
通过这个游戏,让我明白了,只有团结才能取得胜利。