今天下午,老师为了让我们写作文又要耍新花样了,老师,虽然这次的花样很夸张,但我一眼就能看出来你的“阴谋诡计”
老师说让我们玩一个游戏,名字叫“坐爆气球”想必有些同学十分害怕气球的那一声“轰”吧,因此全班有六个人没有参加,六个人之中就有我,呜呜……为什么,因为这个游戏必修三个人,而没有人愿意和我组队,可能是大家嫌我太胖了吧。
游戏不只是“每三个人为一组,三个人分别扮演:嘴、手、屁股三个角色”只不过,屁股这个名字,我不是太了解,这三个角色扮演完之后,必须有三个气球才能参加,首先“手”先拿起气球放到“嘴”的嘴里,接着嘴开始吹气,直到气球大小合适时,手把气球放到前面的四个橙子上,并捏住气球,不让它漏气,随后,屁股一个“泰山压顶”如果气球爆了就让“嘴”吹下一个气球,如果不爆,那么“屁股”就得再坐,直到把气球坐爆为止,坐爆以后,嘴吹完第二个气球以后再让屁股坐,直到把三个气球都坐爆为止。
第一轮开始了:三方都气势相当,只见第二组的“屁股”一个接一个的压上气球,我感觉气球,估计已经再怀疑人生了吧?果然,第一组赢了,很快就到了决赛!不可思议呀,看来同桌有一个强项的“屁股”决赛开始了,这次有五队参加,这次可热闹了,“嘴”们的吹气效率增到了无数,最后“复仇三人组”赢了,虽然这次我没有参加,但我相信下次我一定会参加的!