拼句游戏作文500字
“哈哈……”咦,这是从哪儿发出的笑声?告诉你,这其实是我们班在老师的带领下又做了一个有趣的游戏——拼句游戏。
老师给了我们每人一张纸片,分别写时间、人物、地点、事情,写完了交给老师,拼成一个完整的句子。同学们使劲儿摩擦着双手,迫不及待地加入这个游戏。第一组同学“沙沙”地写下了内容,不时发出“噗”的笑声。当他们交给老师后,老师也忍不住笑了。啊?到底写了什么,连老师也被影响了?
“在七夕节的夜晚,一大群不明事理的吃瓜群众,在陈智豪头上看牛郎织女亲密谈话……”老师还没读完,声音就已经被同学们山洪般的笑声给淹没了,陈智豪已经举起了文具盒,向他的同桌死命地砸去……
还有更多让人笑掉牙的句子呢!“王小虎在KTV蹦迪。”哈!“蔡徐坤在马桶上跳老年海草舞。”“老师在厕所里狂吃奥利给”,越来越多有趣的句子一次又一次冲击着我们的笑点,同学们有的使劲地揉着肚子,有的“啪啪”地拍着桌子,有的屏住呼吸、拼命忍住即将爆发的笑声……游戏的最后一句“非洲阿炭在臭水沟里激烈地狂吃鼻屎,喝鼻涕。”冲破了大家的笑点,我们哈哈大笑,欢快的笑声此起彼伏!
虽然我们乐在其中,但是其实我们组的有些句子都是乱编的,以后我们不可以随便乱用句子,不然会闹出无穷无尽的笑话。