精选记一次游戏四年级
第二天一大早,我就急急忙忙地从床上蹦了下来迅速的洗漱。早餐吃了新鲜可口的糖醋排骨,穿了一套色彩鲜艳的衣服。下楼后,我以百米冲刺的速度一路跑到了小广场,我张望半天都看不见小玉的身影,我只好默默的在广场的一侧等待着她的到来。过了几分钟,她慢吞吞地从远处朝小广场走来,等到我俩互相打完招呼,正在研究开始玩什么的时候,这时小李、小贺和小张走过来问我们:“我们可以加入到你们,咱们一起玩么?”我说:“可以啊,人多玩起来会更有趣呢,咱们一起玩彩色鸭子吧!”她们异口同声地说:“好!”
游戏开始了,经过我们的举手表决,小玉来出题,我们当“鸭子”。第一次,小玉说的是红色,特别巧的是我的裙角是红色的,因此我成功的到达了“对岸”。从那之后小玉出的题是越来越难也越来越多,所以能到达“对岸”的人也越来越少。
后来有一个题目是灰色,其中小张的身上没有灰色,她只好选择放弃,来当出题者。她出的题目是黑色,我脑袋灵机一动,走到了“对岸”,小张说:“你身上也没有黑色啊。”我马上反驳道:“难道我的头发不是黑色的么?”她听后哑口无言。接着我们又玩了几局,因为到了中午回家吃饭的时间,我们才依依不舍的结束了我们的游戏,各自回家了。
今天的游戏玩的真是既过瘾又开心啊!