给外国小朋友的信作文500字
你们好!
我是一个中国的小朋友,我生活在一个和平环境中中国是一个可爱,美丽,富裕而又生机勃勃的国家,这里没有仇恨,也没有硝烟,更没有战争我们在空闲还外出欣赏江南美景,塞北风光,名胜古迹我们中国小朋友过得很幸福.
你们身边战乱,饱受战争苦难,吃不饱穿不暖,还要时刻担心亲人们的安全我知道你们肯定希望有一个幸福快乐的家庭,希望有一个美丽可爱的国家,希望国家永远和平,不让战争再来到自己的家园.
你们一定诅咒上天为什么把你们生在一个充满硝烟,到处是战争的国家但是,只是怨天尤人是不行的面对这个残酷的世界,我们应该怎么办呢?为了国家的和平,为了幸福的生活,你们一定要坚持斗争,要号召大家行动起来,把外国侵略者赶出去,把那些野心家赶出去,让和平鸽在广阔的蓝天自由飞翔!而我,做为一个和平国家的孩子,要发愤学习,长大让世界成为充满阳光,鲜花和爱的人类家园,让和平之神为战火之神敲响丧钟,让地球永
远没有战争这样,许多小朋友以及他们的亲人就不会因为战争而失去生命了.
我希望我们联合起来,维护和平,制止战争我们要向全世界呼吁:我们要和平,不要战争,让和平之神永驻人间.
亲爱的小朋友,等你国家的战争结束后,我请你们到中国来,带你们游览中国的壮丽山河.
我相,你们一定会赢得战争,取得和平!让我们共同拥有美好的明天!
祝:和平之花
永远开放!